Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen zusätzlich ein wöchentlich wechselndes Mittagsmenü und eine stetig wechselnde Empfehlungskarte




-Flammkuchen Handbelegt-

 

Käsebrot Mal anders

Flammkuchen mit Emmentaler

6.9

 

Unser Original

Mit Rahm/Zwiebeln/Speck 

8.9

 

Das Original

Mit/Rahm/Zwiebeln/Speck/Emmentaler

9.5

 

Vegetarisch

Mit Rahm/Kartoffeln/Zwiebeln/Schnittlauch

9.5

 

Der Champion

Mit Rahm/Zwiebeln/Schinkenwürfeln/Emmentaler/frische Champignons

9.9

 

Unser Liebling

Mit  Rahm/Gorgonzola/Birnen/Wallnüssen

12.9

 

A La Thuna

Mit Rahm/Thunfisch/roten Zwiebeln/Kapern

11.9

 

Crudaiola

Mit Rahm/Cherrytomaten/Mozzarella/Rucola/Grana Padano

14.9

 

Oetinger

Mit Rahm/Ziegenkäse/Wallnüssen/Honig/Tymian

12.9


-Suppen-

 

Crema di Pomodoro 

Tomaten Creme Suppe

4.8

 

-Antipasti- 

 

Bruschetta Mista

7,50

 

Vitello Tonnato

Zartgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern

14,50 

 

Carpaccio di Manzo

Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Ruccola und Parmesanspähnen

14,50

   

Antipasto Italiano Misto

Gemischter Italienische Vorspeisenteller

14,50

 

Caprese di Bufala 

Tomaten mit Büffel -Mozzarella

 

9,50

 

Gegrillter Oktopus

Gegrillter Oktopus auf einem Bohnensalat, angerichtet mit Cherrytomaten und hausgemachte Croutons 

16.5

 

Fegato D`oca 

Gebratene Gänseleber/Apfelringe/Karamellisierte rote Zwiebeln

12.5 

 


-Insalate-

 

Cesar Salat

Römersalat/Hausgemachte Croutons/Wallnüsse/Parmesanspäne

12.9

 

Insalata alla Oetinger

Gemischter Salat mit Mozzarella, Mais, grüne Peperoni, Hähnchenstreifen,

Tomaten und Gurken 

13.5

    

Rucola Salat

Rucola Salat mit frischen Birnen, gerösteten Walnüssen

und italienischem Jungkäse

12.5

 


-Pasta-

 

Paccheri Pachino e Pesto

Pasta/Cherrytomaten/Rucola/Parmesanspänen

angerichtet auf einem Pestospiegel

13.5

   

Scialatiello Vongole e Pesto

Pasta/Venusmuscheln/Pesto/Geröstetes Paniermehl 

14.5

 

Ravioloni ai Gamberetti

Hausgemachte Ravioli aus schwarzer Seppiatinte, gefüllt mit Lachs, angemacht mit Garnelen in einer Brandy-Sahnesauce

15.5

 

Tagliatelle Oetinger 

Tagliatelle/Rinderfiletspitzen/Pilze/Tomaten/Sahnesauce

15.5


-Carne-

 

Scaloppina al Limone 

Kalbsmedaillon abgeschmeckt in einer Zitronen

Riesling Sauce  aus hauseigener Weinkellerei

16.5

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillon umhüllt mit Parmaschinken und Salbei

in einer leichten Rieslingsauce

18.5

 

Stinco di Agnello Brasato

Geschmorte Lammhaxe serviert mit Tagliatelle

21.5 

 

Filetto all Griglia 

Rinderfilet gegrillt 

27.5

 

Alle Fleischgerichte werden mit Rosmarin Kartoffeln, sowie frischem Marktgemüse serviert.

(Außer Lammhaxe)

 


-Pesce- 

 

Bitte fragen sie unsere Servicekraft nach unseren aktuellen Empfehlungen



-Dolce-

 

Tiramisu

5,50

  

Panna Cotta

4,50

 

Tartufo

6,00